Fast: Jardin avec vue - Press Agency - Ergo Online

Fast: Jardin avec vue

Ajoutée Ameublement , Fast, Extérieur mardi, 29 mai 2018

Tags: architetto sangalli | Fast | furniture | Grande Arche | Joint | outdoor | Rion | Ushuaia

Fast meuble l'extérieur d'une villa privée sur le lac de Garde

Plongée au cœur des oliviers et des vignes de Toscolano Maderno, avec un panorama incomparable sur le lac de Garde, se trouve une villa privée réalisée sur projet de l'architecte Gianfranco Sangalli.

Un des aspects essentiels du projet consiste en la continuité entre les pièces domestiques et la nature environnante. La villa, qui s'étend sur trois niveaux, a été étudiée pour s'insérer harmonieusement dans l'environnement, au point d'être presque invisible de la route et du lac.

De nombreux éléments ont été utilisés pour relier le paysage dans lequel le bâtiment est construit aux espaces extérieurs et intérieurs. Introduit par une superbe piscine, le corps du bâtiment s'ouvre vers le panorama grâce aux grandes baies vitrées. Les terrasses et les porches marquent l'équilibre entre les pleins et les vides, en transformant le jardin en une sorte de patio sur lequel donnent à la fois l'espace jour et l'espace nuit, situés respectivement au rez-de-chaussée et au premier étage.

C'est justement là, avec la merveilleuse vue sur le lac, que règnent les produits Fast, l'entreprise qui fait du plaisir de vivre à l'extérieur le leitmotiv de toute sa collection. Dans la villa de Toscolano Maderno, la table Grande Arche est coordonnée aux sièges Rion afin de créer un coin repas accueillant sous le portique, alors que le canapé et le fauteuil Joint composent une zone salon où jouir d'un peu de fraîcheur aux moments les plus chauds de la journée. Les bains de soleil Ushuaia sont placés dans une zone ensoleillée, sur la terrasse et au bord de la piscine, ainsi qu'à l'ombre, sous le portique, pour pouvoir se détendre à tout moment.

 

Crédits :

Villa privée à Toscolano Maderno, Lac de Garde

Architecture et intérieurs : Gianfranco Sangalli Architetti

Fin des travaux : octobre 2017